NURA FOOD

NURA (nome di origine aramaica نـــور sche significa Luce) è il primo foodtruck in Italia di cucina indiana specifica del Kerala, terra magica dove sono nati lo yoga e la medicina auyurvedica. NURA non è solo street food ma anche una società di catering per eventi aziendali o privati e uno shop online che esegue ogni sera delivery in tutta Firenze e sette Comuni limitrofi. 

La cucina di N U R A spazia da numerosi piatti vegani e vegetariani a quella in cui le carni e il pesce sono i gran protagonisti. Ogni piatto è realizzato anche per chi è intollerante al glutine impiegando farine di qualità come quella di riso, ceci o mais. 

La determinante fissa resta ogni volta la qualità e la freschezza delle materie prime. NURA impiega solo verdure toscane, carne allevata a terra senza OGM o uso di antibiotici da piccoli fornitori locali, pesce fresco e non di allevamento: elementi determinanti che offrono a ogni piatto la facoltà di oltrepassare l’etichetta di “piatto etnico” comunemente conosciuto. Questa 

ricerca costante della qualità delle materie prime e della freschezza degli ingredienti va a beneficiare ogni piatto con un linguaggio comunicativo nuovo e contemporaneo che va a distaccarsi dal comune immaginario di tutto quello che è stata la “ristorazione indiana” fino ad oggi.  NURA è stata inserita nella Guida Gambero Rosso Street Food 2020 edè stata già scelta per gestire eventi da 

FAI- FONDO AMBIENTE ITALIANOPalazzo CorsiniSting per un prestigioso catering nella sua tenuta toscana, Fiera Milano CityGruppo Compass Spa, Firenze Jazz FestivalBorgo Corsignano Luxury Resort, il Gruppo Del Vecchia Spa e molti altri prestigiosi clienti.

SIMBIOSI

La cucina di SimBIOsi vuole promuovere l’agricoltura biologica e la naturale della fertilità del suolo, escludendo l’uso dei prodotti di sintesi e degli OGM.

Questo permette a SimBIOsi di trovare un equilibrio tra uomo e natura e garantire ai suoi clienti un’ottima qualità dei prodotti impiegati.
Ecco perché le loro pizze sono così buone!

BONO BONO

L’ultima firma di Lorenzo Nigro, re della carne e del food truck a Firenze. Ogni giorno ci propone hamburger e patatine fritte, perfette con la birra del nostro bar!

Cosa aspetti a provarlo?

TRIS HOME

TRIShome, non essere malizioso (o anche si)

3 ragazzi che vivono nella stessa casa si sono cimentati nello street food rigorosamente “fatto con amore”. Anni di esperienza nella ristorazione e tanta voglia di riscatto hanno dato vita a “TRIShome, fatto con amore” che ha come obiettivo quello di farti venire l’acquolina in bocca (per il cibo, ovviamente)

Pollo 100% italiano, allevato a terra, preparato artigianalmente ogni giorno utilizzando materie prime accuratamente selezionate, impanato con una speciale panatura di farina di mais e spezie che lo rendono super croccante, sfizioso, memorabile e naturalmente senza glutine, provalo nella vaschetta con french fries, da solo, oppure in un wrap con insalata pomodoro e maionese.

l food truck più pazzo di tutti, che parte dal presupposto che “fritto è buono tutto, anche una ciabatta”. Tranquilli non servono ciabatte ma pollo, patatine e molto altro.

Per un’estate frittissima!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER